Divulgação. © Cartoon Network

O mês de junho pode ser considerado um dos melhores do ano até o momento no Cartoon Network. O canal reserva inúmeras novidades em sua programação coma  estreia de novas séries e episódios inéditos.

Para começar, os fãs de Steven Universo podem conferir nas segundas (dias 19 e 26), às 20h45, episódios inéditos da série animada, que incluí também o lançamento do especial Colheita de Gem. Ao longo do mês, todas às segundas, a partir das 20h, vão ao ar novos episódios de O Incrível Mundo de Gumball, Clarêncio, o Otimista e Outra Semana no Cartoon; às quintas é a vez de Poderosas Magiespadas, Ben 10 e As Meninas Superpoderosas, a partir das 19h.

Conforme anunciado anteriormente, tem ainda a estreia da nova temporada de Pokémon: Sun & Moon, o novo anime da franquia Beyblade Burst e a nova temporada dos heróis morfadores de Power Rangers Ninja Steel.

Pra fechar, tem o retorno de Sonic Boom às sextas (16h30) e inéditos Grizzy and the Lemmings (domingos, às 8h).

Grade de programação

  • Alguém sabe se o CN divulgou chamadas de Beyblade Burst? Queria saber quais são os dubladores :P

    • Matheus Sousa

      É uma incógnita se vão divulgar.. mas ainda está muito cedo pra isso, a estreia é só em junho. Não é um original pra receber tanta atenção. xD

    • João Carlos

      Se eles fizerem o canal CN vinhetas vai postar, fica tranquilo :v

    • Caio Martins II

      ben 10 eles divulgam ate canal no youtube eles divulgam desse lixo .

    • Gustavo

      Cartoon divulgando chamada de séries que não sejam originais?

    • claudio

      A hasbro manda 99% de suas produções distribuidas pra SP e então acho mais chances vai ser dublado em estudio paulista o Beyblade Burst. E 1% acho são poucas produções dubladas em miami e campinas. Não sei se a habro dublou no RJ.

      • Bem, é a Televix que está distribuindo esse anime por aqui, não a Hasbro.
        A Televix não manda dublar algo novo há um bom tempo por aqui, e a última série que a Televix trouxe pra cá foi dublada num estúdio desconhecido de Minas Gerais, então… tenho muitas dúvidas a respeito disso no momento.

  • Eliakim Quintino

    Comecei a assistir Magiespadas essa semana e…gostei!
    Não sei pq insistem com Sonic Boom. A aceitação foi baixa. Realmente devem estar faturando só com os produtos.

    • João Carlos

      Meh, é super dificil achar os brinquedos… Eu queria o Tails e nunca achei ele pra vender.

      • Eliakim Quintino

        O Brasil é meio esquecido pra produtos do Sonic. Sempre foi assim. Só pra ter ideia as comics da Archie nunca passaram por aqui. E olha que elas existem desde o começo dos anos 1990.

        • João Carlos

          Pelo que sei publicaram elas por um tempo aqui no Brasil sim.

          • Eliakim Quintino

            Se publicaram…pararam. É um país esquecido para os executivos do Sonic.

          • João Carlos

            Tiveram HQs do sonic aqui nos anos 90 e uma delas foi publicada recentemente, mas foi cancelada

          • Eliakim Quintino

            Eu realmente não me lembro.

    • Dark Leon

      Vão voltar a exibição para completar a série que não foi exibida completa antes creio que seja isto.

      • Eliakim Quintino

        Ah sim, faz sentido.

  • GustavoH

    Finalmente Steven. Março/Abril foi um mes dificil pra mim já que todas as Séries/Desenhos que acompanho ficaram em hiato, menos DBS. Flash e Arrow voltaram, junho tem Steven, só falta Digimon Tri Simbiose e a 3 temporada de Star Vs

  • Dark Leon

    Deve vir em julho , junto com Turning Mecard…

    • Caio Martins II

      depois da segunda reprise da saga cell eu suponho mas se nao for a disney vai ter que tirar dragon ball kai do cartoon e exibi la logo pq pra comprar pokemon sol e lua e beyblade burst o cartoon foi ligeiro mas é molenga pra exibir dragon ball kai saga boo

    • Diego Regis

      Eles vão exibir um anime sul coreano? qnd foi noticiado isso o_o

      • Juniorbf41

        eu também quero saber anime sul coreano no cn brasileiro impossível não tem como essa eu quero só ver ate hoje não vi blazing team no canal por falta de horário acessível viu.

  • Léwow

    cartoon network estreando 2 ANIMES no MESMO MÊS

    esse é o canal certo mesmo? rs

    • Parou para se perguntar que no caso de Beyblade deve ter rolado um dinheiro extra da Hasbro?

    • Thiago Lima

      Dragon ball kai the final chapters poderia ser o terceiro…

    • Zarchary Hale

      Mas Pokemon é de Praxe querendo ou não já estava por vir

  • Gabriel Cabral

    Faltou Titio Avô ai rsrs.

    • Miih Morais

      Não foi cancelada faz tempo? Isso ainda tem eps novos? rs

      • Juniorbf41

        sim ta na ultima temporada a quinta.

    • Zarchary Hale

      Titio Avô não devia ter saído do CN gringo pra cá

      • Juniorbf41

        titito avo é spin off de um desenho inédito no brasil chamado secret mountain fort awesome,spin off não mas sim a ideia original,dizem que secret mountain não passou no brasil por que era ruim e de fato dizem que é mais nojento do que o também inédito the problem solverz feito originalmente pro adult swim,nojento devido ao humor né assista a tire suas próprias conclusões depois disso você vai amar titio avo viu.

  • Pedro ʕ•ᴥ•ʔ

    não acredito CN, ja estamos em I Am My Mom e agora que vai passar dublado Gem Harvest e Three Gems and a Baby? ;-;

    • Juniorbf41

      pois é mas veja pelo lado bom ao menos não estamos mais de uma temporada atrás dos usa como no passado antigamente o cn americano já estava na quarta e nós nem tínhamos acabado a segunda ainda sim o brasil agora esta atrasado novamente mas já não estamos uma temporada inteira atrás dos usa embora a quinta temporada já ira começar em breve no usa já que clipes de stuck the together já foram lançados viu.
      e gem harvest e thre gems and a baby já foram dublados faz tempo já viu.

  • Red X

    Só espero que não passem o lapis e a borracha nesse Beyblade e fazem alterações ridículas como fizeram com o clássico e se forem fazer alterações que fazem igual ao que fizeram com a saga Metal apenas pequenas alterações que n fizeram diferença tipo:
    Julian Ceaser > Julian Konzern
    Gravity Perseus > Gravity Destróier
    Hell Kérbecs > Kérbecs
    e as aberturas e encerramentos

  • Juniorbf41

    nossa surpreedete mesmo.